Bis 10. April nur online

28. Februar 2020

Bis 10. April nur online

Kulturkirche Ost Köln Online geöffnet Corona Covid

Alle geplanten Termine vor Ort in unserer KULTURKIRCHE OST sind abgesagt. Die GAG Immobilien AG als Trägerin der Kirche folgt damit der entsprechenden Allgemeinverfügung der Stadt Köln, die sämtliche kulturellen, gesellschaftlichen und religiösen Veranstaltungen im Stadtgebiet bis Freitag, 10. April 2020, grundsätzlich untersagt.

Diese “massiven Anstrengungen auf allen Ebenen des Öffentlichen Gesundheitsdienstes” sind nach Einschätzung des Robert-Koch-Instituts notwendig, um die weitere Ausbreitung des Corona-Virus entscheidend zu bremsen. Den vollständigen Wortlaut der Allgemeinverfügung können Sie als PDF von der Website der Stadt Köln herunterladen.

Das Kulturprogramm setzen wir bis auf Weiteres online fort. Wir informieren Sie über unsere Aktivitäten auf dieser Website sowie über unseren Newsletter und die Social Media-Kanäle informieren. Beehren Sie uns also online!

Wir danken für Ihr Verständnis und verbleiben mit den besten Wünschen.

Ihr Team von der KULTURKIRCHE OST