KONZERT

Klaus der Geiger und Marius Peters

11. Oktober / 19:00 - 21:00

3€ - 5€
klaus der geiger marius peter kulturkirche ost gag
Das Kölner Geige-und-Gitarren-Duo Klaus der Geiger und Marius Peters stellt sein neues Album vor.

Es piaddollert wieder in unserer KULTURKIRCHE OST, wenn die ungewöhnliche Boygroup (Kölner Stadtanzeiger) mit 50 Jahren Altersunterschied die Bühne erobert. Diesmal wird die neue CD vorgestellt mit einem umwerfenden lebendigen Programm u.a. mit der Musik des Teufelsgeigers Niccolò Paganini, Eigenkompositionen und aktuellen politischen Protest-Liedern. Klaus der Geiger, einer der bekanntesten Straßenmusiker Deutschlands und für sein Lebenswerk zigmal geehrt, trifft auf Marius Peters, einen ebenfalls vielfach ausgezeichneten Gitarristen der Kölner Musikszene. Seit fünf Jahren touren beide zusammen durch ganz Deutschland und spielen auf den großen Bühnen. Jedes Konzert ist ein besonderes und einzigartiges Erlebnis. Seien Sie gespannt auf rasante Improvisationen, weitschwingende Melodiebögen, intime Balladen und immer wieder überraschende Klänge.

Zur Website von Marius Peters
Zur Website von Klaus der Geiger