ABGESAGT +++ KONZERT & LIVE-STREAM
Sofia Talvik +++ ABGESAGT

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT +++ KONZERT & LIVE-STREAM
Sofia Talvik +++ ABGESAGT

13. November 2020 / 19:00 - 21:00

7€ – 10€
Sofia Talvik in der KULTURKIRCHE OST in Köln
Sofia Talvik – “Paws of a Bear”-Tour 2020
Amerikanische Folk-Music mit schwedischen Wurzeln – Auch als Live-Stream im YouTube-Channel unserer KULTURKIRCHE OST!

Sofia Talvik hat gerade ihr achtes Studioalbum “Paws of a Bear” veröffentlicht, eine intime Auseinandersetzung mit Identität und Heimat. “Take Me Home”, die erste Single-Auskopplung, läuft in zahlreichen Radiosendern in den USA und in Europa. Kein Wunder bei dieser passionierten Geschichtenerzählerin, deren Stimme an Größen wie Joni Mitchell, Judy Collins oder Buffy Sainte-Marie erinnert.

Talvik hat bereits große Festivals wie das Lollapalooza und das SxSW bespielt und war Opener für Künstler wie Suzanne Vega, Maria McKee oder David Duchovny. Ihr Witz und ihre Ausstrahlung, die besonderen Stärken der aus Schweden stammenden Sängerin, kommen in vergleichsweise kleinen Venues wie unserer KULTURKIRCHE OST am besten zur Geltung.

An ihrer Seite spielt der Cellist David Floer, Instrumentalist und Komponist aus Köln.

HINWEIS! Es sind maximal 36 Gäste zugelassen. Dabei gilt unverändert: Ein Abstand von mindestens 1,5 Metern ist ebenso einzuhalten wie die Maskenpflicht. Um vor Ort Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir eine Anmeldung per Email.

Sofia Talvik - Big Sky Country

Zur Website von Sofia Talvik