VORSTADTKINO

VORSTADTKINO

12. November / 19:00 - 22:30

the return kulturkirche ost köln vorstadtkino

Regie: Andrei Swjaginzew
Spielfilm, Russland 2003, 110 Min.
Mit Wladimir Garin, Iwan Dobronrawow, Konstantin Lawronenko

Sofern nicht anders angegeben, zeigen wir die Filme im Vorstadtkino in synchronisierter Fassung.

Eintritt: frei

Corona-Regeln: Die Gäste unserer KULTURKIRCHE OST müssen entweder geimpft, genesen oder aktuell getestet sein. In der Kirche gilt Maskenpflicht bis zur Einnahme des Sitzplatzes.

Der Debütfilm des gefeierten Regisseurs Andrey Zvyagintsev („Loveless“, „Leviathan“) verdient seinen Platz im Pantheon des großen russischen Kinos. Der Film, Gewinner des Goldenen Löwen bei den Internationalen Filmfestspielen von Venedig, ist eine Mischung aus Psychothriller und Roadmovie und erzählt die Geschichte zweier junger Brüder, die nach 12 Jahren Abwesenheit mit der plötzlichen und ungeklärten Rückkehr ihres Vaters fertig werden müssen. Die drei unternehmen einen Roadtrip, der tiefste emotionale Abgründe zutage fördert. Ein ungemein geradliniger und vielschichtiger Film.

The Return (2003) – Andrey Zvyagintsev – Original Trailer